Departemen Kesejahteraan dan Kewirausahaan

Hasil Kreatifitas Mahasiswa

Departemen ini dinaungi oleh Organisasi Senat Mahasiswa (SEMA). Departemen kesejahteraan dan kewirausahaan adalah bentu wadah bagi mahasiswa yang mempunyai minat untuk belajar tentang seluk beluk untuk didalam dunia wirausaha dan memngembangkan kejelian melihat  peluang dalam berwirausaha.

Tujuan adanya Departemen ini adalah untuk mengembangkan jiwa dan kemampuan kewirausahaan dikalangan anggota pada khususnya dan mahasiswa pada umunya, meningkatkan kemampuan dalam identifikasi kekuatan dan kelemahan diri sebagai entrepeneur,   meningkatkan kemampuan dalam menggali peluang bisnis dan mereleasikan ide bisnis, Departemen Kesejahteraan dan Kewirausahaan mempunyai kegiatan rutin tahunan mengadakan Bazar di Car Free Day yang merupakan hasil kreatifitas tangan mahasiswa.